Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко поручил подготовить предложения по дальнейшему оказанию помощи пострадавшему от наводнения Крымску

23 июля 2012, 18:56 UTC+3
Республика уже отправила в Крымск два самолета с гуманитарной помощью
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать комиссию для подготовки предложений по дальнейшему оказанию помощи пострадавшему от наводнения Крымску.

"Александр Лукашенко поручил создать комиссию, выехать в Крымск, изучить положение дел и внести соответствующие предложения по возможному оказанию помощи", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы республики по итогам его встречи со спикером нижней палаты белорусского парламента Владимиром Андрейченко.

Как проинформировал Лукашенко глава Палаты представителей, белорусские депутаты выезжали в пострадавший от наводнения российский город. Ранее республика уже отправила в Крымск два самолета с гуманитарной помощью. По словам Андрейченко, руководство Крымска обратилось с просьбой оказать дополнительную помощь в восстановлении школы, которая была разрушена в результате стихийного бедствия. В ней занимались 350 учащихся, из них 155 из малообеспеченных семей и дети-сироты.

"В общих чертах я владею ситуацией, но хотелось бы подробнее услышать о наших дальнейших действиях", - сказал Лукашенко. При этом добавил, что "эту тему обсуждал с премьер-министром России". "Он был очень благодарен за то, что мы оказываем целевую помощь, ту помощь, которая крайне необходима людям, которые пострадали от наводнения", - отметил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама