Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Некоторые иностранные банки в Белоруссии себя ведут как иностранные агенты, считает Лукашенко

23 июля 2012, 19:01 UTC+3

Президент напомнил, что ранее поручал обратить внимание на деятельность дочерних предприятий и филиалов иностранных банков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко завил, что некоторые иностранные банки в республике ведут себя как иностранные агенты.

"Мне поступала информация, что некоторые иностранные банки себя ведут просто как иностранные агенты в полном смысле этого слова. И уже предприниматели обижались на то, что финансовая документация очень многих компаний копируется и отправляется некоторым заказчикам. Я проверял. Это действительно подтверждается", - сказал Лукашенко сегодня на встрече с главой Нацбанка Надеждой Ермаковой.

Президент напомнил, что ранее поручал обратить внимание на деятельность в Белоруссии дочерних предприятий и филиалов иностранных банков.

"В свое время я вас просил обратить на это внимание. Какие меры необходимо принять, может быть, нужно и мое вмешательство в этом плане?" - спросил президент.

По его словам, "если иностранные банки пришли в белорусскую экономику, то должны на нее работать, а не просто участвовать в интересных для себя проектах".

В свою очередь Ермакова заметила, что "банки, которые пришли с иностранным капиталом, в основном российским, на нашем рынке работают, кредитуют экономику".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама