Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таджикистане изъяли крупнейшую в наступившем году партию наркотиков - почти 100 килограммов гашиша

12 января 2012, 8:32 UTC+3
Задержан и владелец наркогруза, нигде не работающий гражданин республики
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Таджикские наркополицейские захватили крупнейшую в новом году партию контрабандного наркотика - почти 100 килограммов гашиша и около двух килограммов героина афганского производства. Задержан и владелец наркогруза, сообщили сегодня в центре общественных связей Таджикского Агентства по контролю за наркотиками при президенте страны / АКН/.

В результате операции, которая проходила в несколько этапов, был задержан нигде не работающий гражданин республики. В его микроавтобусе оперативники с помощью собаки-ищейки обнаружили тайник, где находилось 196 прессованных пластин в виде книг, а также два свертка с веществом желтоватого цвета. Судебная экспертиза показала, что прессованные пластины состояли из гашиша высокой очистки, а в свертках находился героин.

В настоящее время следственный отдел АКН устанавливает сообщников наркокурьера по обе стороны таджикско-афганской границы и адреса оптовых покупателей на территории одной из республик СНГ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама