Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Юлии Тимошенко продала ресторан в центре Киева

13 января 2012, 11:48 UTC+3

Некоторые наблюдатели отмечают, что Евгения намерена вслед за отцом покинуть родину и поэтому закрывает дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.kiev.com.ua

Фото www.kiev.com.ua

КИЕВ, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения продала ресторан "Сiro’s pomodoro" в центре Киева.

Теперь здесь новый директор и новый шеф-повар, а также обновленное меню.

Как пишет украинская газета "Сегодня", уже два месяца как это не ресторан Евгении Тимошенко. Не выступает здесь уже и ее муж - рок-музыкант Шон Карр. Правда, на сайте ресторана еще висят фотографии самой Жени и Шона. Кто стал новым владельцем заведения, персонал ресторана говорить отказывается.

Гендиректор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова считает, что сумма сделки могла составить не меньше 1,5 млн долларов. Другие рестораторы не исключают, что Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем. В то же время, некоторые наблюдатели полагают, что Евгения намерена вслед за отцом покинуть родину и поэтому закрывает дела.

Евгения Тимошенко и Шон Карр открыли ресторанчик "Сiro’s pomodoro" на ул.Шота Руставели, 12 в апреле 2009 года. Точно такие же есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их собственник - Чиро Орсини.

Ранее Евгения сказала, что когда она училась в Лондоне, то часто бывала в этом ресторане и познакомилась с владельцем. Там и пришла мысль открыть такое же заведение в Киеве.

Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр на прошлой неделе получил политическое убежище в Чехии. Здесь он намерен зарегистрировать международную общественную организацию "Батькивщина" /"Родина"/, почетным президентом которого должна стать его дочь Евгения. Александр сообщил, что основными целями работы международного общественного объединения "Батькивщина", в частности. являются: "анализ действий сегодняшней власти и ее преступной деятельности по грабежу Украины, освещение действий власти Януковича в зарубежных изданиях, постоянный мониторинг соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии на Украине".

Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, является лидером оппозиционной партии "Батькивщина". Сейчас она содержится в Качановской исправительной колонии /Харьков/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама