Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акция протеста ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС возле здания Рады перешла в мирное русло

1 ноября 2011, 13:42 UTC+3

Депутаты от "Блока Юлии Тимошенко" разблокировали работу Верховной Рады, и спикер Литвин открыл пленарное заседание

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Акция протеста ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС возле здания парламента Украины перешла в мирное русло.

"Чернобыльцы" остановили штурм парламента и начали требовать, чтобы к ним вышли спикер Верховной Рады Владимир Литвин и лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. Участники акции держат флаги с символикой Союза "Чернобыль Украины", а также транспаранты с лозунгами "Остановили атом – остановим "беспредел" Кабмина", "Инвалиды-чернобыльцы, не допустим отмены льгот!".

Тем временем депутаты от "Блока Юлии Тимошенко" /БЮТ/ разблокировали работу Верховной Рады, и спикер Литвин открыл пленарное заседание. Он сообщил, что лидеры фракций нашли компромисс и договорились рассмотреть закон о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса 4 ноября. "В эту пятницу после "часа вопросов" к правительству депутаты рассмотрят во втором чтении закон о декриминализации экономических преступлений. Мы рассмотрим его после того, как он пройдет все этапы подготовки", - заявил Литвин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама