Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Киргизии отменило казарменное положение

1 ноября 2011, 16:11 UTC+3
Тем не менее пока работники МВД продолжают оставаться "на усиленном варианте несения службы"
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. МВД Киргизии с сегодняшнего дня отменило казарменное положение для своих сотрудников. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.

"В настоящее время необходимость в таких мерах обеспечения безопасности отпала", - заявили в пресс-службе. По словам ее представителей, ситуация в республике спокойная и полностью контролируется сотрудниками правоохранительных органов. Тем не менее пока работники МВД продолжают оставаться "на усиленном варианте несения службы", когда под усиленной охраной остаются все места массового скопления людей и стратегические объекты. В том числе следственные изоляторы и места лишения свободы. Казарменное положение МВД Киргизии ввело 28 октября. За три дня до этого киргизская милиция была переведена на усиленный вариант в связи с намеченными на 30 октября президентскими выборами.

По данным ЦИК республики, победу в первом туре в них одержал действующий премьер-министр Алмазбек Атамбаев, набравший больше 60 проц голосов принявших участие в выборах избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама