Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белорусская железная дорога возобновляет продажу билетов на поезда, следующих на Украину отправлением с 30 марта

21 февраля 2013, 12:30 UTC+3

Пресс-служба БЖД подчеркнула, что в настоящее время продолжается активная проработка расписания движения международных поездов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусская железная дорога /БЖД/ возобновляет продажу билетов на поезда, следующих на Украину отправлением с 30 марта.

"В связи с тем, что железные дороги Украины начали реализацию проездных документов на поезда с учетом перехода страны с 31 марта на летнее время, Белорусская железная дорога также возобновила с 21 февраля продажу билетов на ряд поездов в сообщении с Украиной", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе БЖД.

При это здесь отметили, что, в частности, с 21 февраля открыта продажа билетов на поезда Минск-Киев, Минск-Симферополь, Минск-Одесса, Минск-Адлер, Минск-Кисловодск, Минск-Анапа, Полоцк-Симферополь, Минск-Черновцы.

"В настоящее время продолжается активная проработка расписания движения международных поездов. Белорусская железная дорога будет информировать пассажиров о возобновлении продажи на другие международные поезда, курсирующие в сообщении с Украиной", - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Белоруссия в середине февраля вслед за Россией временно приостановила продажу билетов на поезда, следующие на Украину отправлением с 30 марта. Это решение было принято в связи с тем, что на Украине не было принято окончательное решение о переходе в марте на летнее время, поэтому могла возникнуть необходимость корректировки расписания международных поездов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама