Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белорусская железная дорога возобновляет продажу билетов на поезда, следующих на Украину отправлением с 30 марта

21 февраля 2013, 12:30 UTC+3
Пресс-служба БЖД подчеркнула, что в настоящее время продолжается активная проработка расписания движения международных поездов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусская железная дорога /БЖД/ возобновляет продажу билетов на поезда, следующих на Украину отправлением с 30 марта.

"В связи с тем, что железные дороги Украины начали реализацию проездных документов на поезда с учетом перехода страны с 31 марта на летнее время, Белорусская железная дорога также возобновила с 21 февраля продажу билетов на ряд поездов в сообщении с Украиной", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе БЖД.

При это здесь отметили, что, в частности, с 21 февраля открыта продажа билетов на поезда Минск-Киев, Минск-Симферополь, Минск-Одесса, Минск-Адлер, Минск-Кисловодск, Минск-Анапа, Полоцк-Симферополь, Минск-Черновцы.

"В настоящее время продолжается активная проработка расписания движения международных поездов. Белорусская железная дорога будет информировать пассажиров о возобновлении продажи на другие международные поезда, курсирующие в сообщении с Украиной", - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Белоруссия в середине февраля вслед за Россией временно приостановила продажу билетов на поезда, следующие на Украину отправлением с 30 марта. Это решение было принято в связи с тем, что на Украине не было принято окончательное решение о переходе в марте на летнее время, поэтому могла возникнуть необходимость корректировки расписания международных поездов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама