Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мониторинг грузов между РФ и Грузией в ВТО будет осуществляться в трех торговых коридорах

3 ноября 2011, 10:32 UTC+3

Международные наблюдатели будут размещены в начале и в конце этих коридоров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 3 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. После вступления России во Всемирную торговую организацию /ВТО/ международный мониторинг грузов между РФ и Грузией будет осуществляться в трех торговых коридорах. Об этом заявил руководитель грузинской делегации на переговорах с РФ, замминистра иностранных дел Серги Капанадзе.

Перед вылетом в Швейцарию для участия в последнем раунде переговоров Капанадзе сообщил журналистам в Тбилиси, что "всего таких торговых коридоров между двумя странами три, и международные наблюдатели будут размещены в начале и в конце этих коридоров".

По словам Капанадзе, первый коридор начинается на реке Псоу и заканчивается в городе Зугдиди, при этом "международные наблюдатели будут размещены на реке Псоу и будут контролировать все грузы, входящие в этот торговый коридор". Второй коридор начинается севернее Рокского тоннеля и заканчивается в грузинском городе Гори, третий торговый коридор разместится на территории контрольно-пропускного пункта "Верхний Ларс" /Россия/ - "Казбеги" /Грузия/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама