Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине усилили охрану первых лиц страны

3 ноября 2011, 12:05 UTC+3

В украинских спецслужбах говорят об угрозе безопасности Виктора Януковича и других руководителей страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Работники спецслужб в неофициальном режиме подтверждают, что имеются данные о закупках оружия для нападения на властные структуры. Об этом пишет газета "Сегодня" со ссылкой на собственные источники в спецслужбах.

"О том же говорят и последние события во Львове, Харькове и других городах, где были скандалы с продажей оружия или выявлением арсеналов. Об этом свидетельствует оперативная информация, поступающая в правоохранительные органы. Это не слухи с базаров. Это сведения от проверенных людей. В связи с этим меры по охране первых лиц усилены", - заявил изданию сотрудник спецслужбы. По его словам, речь идет и об угрозе безопасности первого лица государства и других руководителей страны.

Об угрозе жизни президента Виктора Януковича заявил и главный фигурант кассетного скандала на Украине, экс-майор госохраны Николай Мельниченко, сославшись на свои источники. "Разворачивается спецоперация по устранению Януковича от власти, в чем заинтересованы как внешние, так и внутренние силы. Виктор Федорович неугоден многим тем, что не побоялся дать ход уголовным делам против бывших руководителей страны", - заявил Мельниченко.

В среду на расширенном заседании правительства Янукович сообщил, что в стране идет "скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти". В оппозиции уже заявили, что заявления президента являются попыткой оправдать будущие репрессии против противников режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости