Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники Тимошенко требуют от парламента принять закон о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер

4 ноября 2011, 13:04 UTC+3
Декриминализационный закон парламент Украины должен рассмотреть сегодня
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Оппозиционные украинские партии у стен парламента страны требуют принятия закона о декриминализации статей, по которым осуждена экс- премьер Юлия Тимошенко и проходит процесс на бывшим главой МВД Юрием Луценко. По данным милиции, на площади у Верховной Рады собрались около четырехсот представителей возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина", "Фронта перемен" и других оппозиционных сил. За порядком здесь следят около сотни милиционеров. Они не позволяют митингующим подойти близко к зданию парламента, где накануне участники акции протеста сломали ограждение.

Между тем, количество митингующих увеличиваются. На импровизированной сцене выступают активисты от оппозиции и депутаты парламента.

Декриминализационный закон парламент должен рассмотреть сегодня.

Тем временем киевская городская партийная организация "Батькивщины" намерена сегодня провести митинг в поддержку Тимошенко возле Лукьяновского СИЗО, где она находится.

Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании двух газовых соглашений с Россией в январе 2009 года. Адвокаты экс- премьера обжалуют решение суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама