Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оборудование системы видеонаблюдения в больничной палате Юлии Тимошенко демонтировано

22 февраля 2013, 22:35 UTC+3

"Осужденная поблагодарила руководство учреждения за это", - заявили в ГПтС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Оборудование системы видеонаблюдения, установленное в палате Юлии Тимошенко в харьковской больнице "Укржелдороги", демонтировано. Об этом сообщили сегодня в Государственной пенитенциарной службе Украины /ГПтС/.

"На 19:00 /21:00 мск/ видеокамеры в указанных помещениях ЦКБ "Укржелдороги" демонтированы", и видеонаблюдение там не ведется, указывается в сообщении ГПтС. "Сама осужденная поблагодарила руководство учреждения за это", - заявили в ГПтС.

Ранее представители оппозиции неоднократно требовали убрать камеры из палаты Тимошенко, однако в пенитенциарной службе заявляли, что наблюдение ведется законно. Сама экс- премьер отказалась находиться в палате, "поселилась" в душевой комнате и лишь сейчас вернулась в свою палату.

Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. В течение более чем 9 месяцев она находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама