Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия и Россия близки к договоренностям по поставкам газа и нефти

4 ноября 2011, 16:52 UTC+3
По словам Лукашенко, сегодня очень важно, чтобы у стран существовали равные условия
Материал из 1 страницы

ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ /Белоруссия/, 4 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Александр Лукашенко заявляет, что Белоруссия и Россия близки к договоренностям по поставкам газа и нефти. "Нам нужны равные условия. Вероятность их близка к 100 проц. Как мне доложили, проект соглашениян, который будет подписан, что мы выравняем условия, а также что по природному газу мы договорились, ведут переговоры и близки к завершению по нефти", - сказал Лукашенко. При этом отметил, что есть небольшие проблемы по премии, которую Белоруссия платит за нефть. "Думаю, мы снимем эти вопросы", - сказал Лукашенко.

По словам Лукашенко, сегодня очень важно, чтобы у стран существовали равные условия. "Если нет равных условий, то нам и ЕЭП не нужно. Мы идем туда не потому, что, как долбят меня, вот, мол, Лукашенко идет, чтобы что-то дешевле получить, нет, нам равные условия нужны", - сказал Лукашенко.

Касаясь предстоящего заседания Высшего государственного совета союзного государства, Александр Лукашенко сказал, что в повестке дня, который еще формируется, вопросы безопасности, обороны, ценообразования на энергоресурсы, вопросы о равных условиях. "Мне кажется, этот ВГС будет символичным и очень важным, и на нем будут приняты решения", - сказал президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама