Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине от переохлаждения умерли 18 человек, из них 12 замерзли на улице

30 января 2012, 14:38 UTC+3
473 человека в течение 27-29 января обратились в лечебные учреждения страны с жалобами на переохлаждение или обморожение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. На Украине от переохлаждения умерли 18 человек, из них 12 замерзли на улице. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС.

Согласно информации, 473 человека в течение 27-29 января обратились в лечебные учреждения страны с жалобами на переохлаждение или обморожение, из них 404 были госпитализированы. Всего по состоянию на сегодняшнее утро на Украине работают 1500 пунктов обогрева. За последние сутки в такие заведения обратились более 7 тыс человек. В течение последних трех суток общее количество посетивших пункты обогрева превысило 17 тыс.

По прогнозам Укргидрометцентра, в первой половине текущей недели в стране средняя температура воздуха составит около минус 23 градусов ночью и минус 15 градусов днем. В Киеве в ближайшие дни температура воздуха ночью снизится до минус 32 градусов.

МЧС призывает граждан в сильные морозы воздержаться от выхода на улицы без необходимости и отказаться от поездок за пределы населенных пунктов, стараться не находиться на открытом воздухе и в холодных помещениях длительное время, тепло одеваться, не злоупотреблять алкогольными напитками, быть осторожными при движении на заснеженных и скользких дорогах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама