Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И.о. президента Южной Осетии Бровцев и экс-кандидат в президенты Джиоева не достигли компромисса

30 января 2012, 18:26 UTC+3

В ходе встречи Джиоева в ультимативной форме заявила, что согласна быть только президентом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гасиева/. Исполняющему обязанности президента Южной Осетии Вадиму Бровцеву и экс-кандидату в президенты Алле Джиоевой в ходе личной встречи сегодня здесь не удалось достичь компромисса.

Как сообщил журналистам Бровцев, "несмотря на попытки продолжить диалог, достичь компромисса не удалось". "В ходе встречи Джиоева в ультимативной форме заявила, что согласна быть только президентом. Она также потребовала предоставить помещение для проведения инаугурации и выделить средства на это", - сказал Бровцев. Он также заявил, что никому не позволит устраивать гражданскую войну в республике и срывать выборы президента, которые должны пройти 25 марта.

Бровцев также отметил, что всякие переговоры теряют смысл, если одна из сторон принимает решение единолично. "Трижды с Джиоевой назначались встречи и дважды накануне их проведения она выдвигала ультимативные требования, но, как известно, ультиматумами конструктивных решений достичь невозможно. Я буду действовать исключительно в рамках закона", - заключил Бровцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама