Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлии Тимошенко разрешили не носить тюремную робу и освободили от работы

10 февраля 2012, 19:51 UTC+3
Работать она пока не будет, так как ей еще нужно ознакомиться с томами своего второго дела
Материал из 1 страницы
Фото www.tymoshenko.ua

Фото www.tymoshenko.ua

КИЕВ, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Находящейся в заключении в Качановской исправительной колонии /Харьков/ экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко разрешили не носить тюремную робу, а также не работать. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.

"Работать она пока не будет, так как ей еще нужно ознакомиться с томами своего второго дела по долгам корпорации "Единые энергетические системы Украины", - сказал Бараш. - Тимошенко также разрешили не надевать тюремную робу. Пока что она будет в своей одежде".

В пресс-службе украинской пенитенциарной службы сообщили, что руководство ведомства выражает готовность к сотрудничеству с иностранным врачами в рамках проведения обследования состояния здоровья Юлии Тимошенко. Для обсуждения практических аспектов привлечения иностранных врачей к обследованию Тимошенко руководство службы в начале текущей недели приняло участие в межведомственной рабочей встрече руководства МИД, министерства здравоохранения, а также руководителей дипломатических представительств Канады и ФРГ на Украине.

"Во время встречи были определены квалификационные требования к врачам-кандидатам, обсужден состав комиссии и процедура документального сопровождения работы будущей комиссии, а также особенности работы иностранных врачей в учреждениях пенитенциарного ведомства", - отметили в пресс- службе.

По данным генпрокуратуры, врачи из ФРГ и Канады прибудут на Украину 13 февраля. Вместе с украинскими коллегами они проведут комиссионное обследование Юлии Тимошенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама