Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Украины заявляет о нехватке средств на проведение парламентских выборов

15 февраля 2012, 19:19 UTC+3
В декабре 2011 года ЦИК определил объем расходов на проведение выборов в сумме 1 миллиард 212,4 миллиона гривен /150 миллионов долларов/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия /ЦИК/ утвердила смету расходов по бюджетной программе на проведение выборов депутатов Верховной Рады Украины, которые состоятся в октябре с.г., в объеме 817,5 млн гривен /100 млн долларов/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Центризбиркома.

На заседании комиссии отмечалось также, что общая сумма расходов, предусмотренная на проведение выборов в государственном бюджете на 2012 год, является недостаточной и требует увеличения, исходя из ранее подготовленных финансово обоснованных расчетов и объективных факторов.

Пресс-служба напоминает, что постановлением от 19 декабря 2011 года ЦИК определил объем расходов на проведение выборов в сумме 1 млрд 212,4 млн гривен /150 млн долларов/ и дополнительную потребность в средствах по бюджетной программе "Руководство и управление в сфере проведения выборов и референдумов" в сумме 10,7 млн гривен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама