Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Тимошенко получил разрешение от своей подзащитной на обнародование ее диагноза

17 февраля 2012, 19:02 UTC+3
"Состояние здоровья Тимошенко достаточно тяжелое, и она нуждается в лечении"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил сегодня о том, что получил письменное разрешение от своей подзащитной на обнародование результатов ее медицинского обследования. Медицинское заключение, которое вынесут иностранные врачи, по словам защитника Тимошенко, станет доступным общественности в том случае, если украинские власти продолжат распространять неверную информацию о состоянии здоровья осужденной.

"Я получил на это письменное разрешение, на обнародование полностью или частично диагноза в зависимости от той лжи, которая будет распространяться. Я имею на это полномочия. Что-либо еще говорить по этому поводу преждевременно до получения заключения канадских и немецких врачей", - приводит слова Власенко украинское агентство УНИАН. Адвокат добавил также, что состояние здоровья Тимошенко достаточно тяжелое, и она нуждается в лечении.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Соратники и родные экс- премьера ранее неоднократно заявляли об ухудшении состояния ее здоровья. Сама Тимошенко при этом отказывалась от обследования специалистами министерства здравоохранения Украины, настаивая на участии в медосмотре иностранных врачей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама