Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На улицах Таллина появилась реклама "МММ-2011"

9 ноября 2011, 9:59 UTC+3
"Для того, чтобы начать расследование, нужны пострадавшие и признаки состава преступления. Их пока не выявлено" - префектура
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЛЛИН, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы Эстонии держат на контроле появившуюся на улицах столицы страны рекламу "МММ-2011". Так прокомментировали появление в столице уличной рекламы "МММ-2011" представители столичной полиции и департамента защиты прав потребителя.

"Создание финансовых пирамид запрещено и квалифицируется как преступление, однако для того, чтобы начать расследование, нужны пострадавшие и признаки состава преступления. Их пока не выявлено", - сообщил пресс- секретарь Пыхьяской префектуры полиции Михкель Лойде.

"Департамент отслеживает появляющуюся рекламу на предмет ее соответствия законам", - отметила руководитель пресс-службы департамента защиты прав потребителя Ханна Турецки-Тоомик. Со страниц еженедельника "День за днем" она настоятельно рекомендовала избегать участия в любых схемах пирамид, особенно в пирамидах финансовых. Представители правоохраны "не смогут помочь, если у потребителя, связавшегося с финансовой пирамидой, возникли настоящие проблемы", - сказала Турецки-Тоомик.

Рекламный щит с призывом на русском и эстонском языках включиться в деятельность "МММ-2011" появился в таллинском районе Ласнамяэ. Он предлагает регистрироваться и сулит 15 евро в подарок. Здесь же предусмотрительно сделана приписка: финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама