Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Республика Абхазия не допустит на свою территорию международных мониторинговых организаций

9 ноября 2011, 11:17 UTC+3

"Давая согласие на международный аудит на собственной территории, РФ никоим образом не подвергла сомнению государственный суверенитет Абхазии"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Республика Абхазия не допустит на свою территорию никаких международных мониторинговых организаций, и эта позиция останется неизменной. Об этом говорится в распространенном сегодня Управлением информации при президенте Абхазии сообщении для средств массовой информации.

В нем отмечается, что, "не будучи участницей переговорного процесса между Россией и Грузией по вопросам вступления РФ в ВТО, Абхазия, вместе с тем, проводила с российскими партнерами консультации по данному вопросу". "Мы можем констатировать, что, давая согласие на международный аудит на собственной территории, Российская Федерация никоим образом не подвергла сомнению государственный суверенитет Республики Абхазия и акт о признании независимости Абхазского государства", - подчеркивает Управление.

Вместе с тем, "правительство Республики Абхазия уверено в том, что каких-либо ограничений или неудобств для нормального трансграничного функционирования абхазского бизнеса не будет". "Эти вопросы регулярно обсуждаются на дипломатическом уровне с нашими российскими коллегами", - подчеркивается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама