Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Республика Абхазия не допустит на свою территорию международных мониторинговых организаций

9 ноября 2011, 11:17 UTC+3
"Давая согласие на международный аудит на собственной территории, РФ никоим образом не подвергла сомнению государственный суверенитет Абхазии"
Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Республика Абхазия не допустит на свою территорию никаких международных мониторинговых организаций, и эта позиция останется неизменной. Об этом говорится в распространенном сегодня Управлением информации при президенте Абхазии сообщении для средств массовой информации.

В нем отмечается, что, "не будучи участницей переговорного процесса между Россией и Грузией по вопросам вступления РФ в ВТО, Абхазия, вместе с тем, проводила с российскими партнерами консультации по данному вопросу". "Мы можем констатировать, что, давая согласие на международный аудит на собственной территории, Российская Федерация никоим образом не подвергла сомнению государственный суверенитет Республики Абхазия и акт о признании независимости Абхазского государства", - подчеркивает Управление.

Вместе с тем, "правительство Республики Абхазия уверено в том, что каких-либо ограничений или неудобств для нормального трансграничного функционирования абхазского бизнеса не будет". "Эти вопросы регулярно обсуждаются на дипломатическом уровне с нашими российскими коллегами", - подчеркивается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама