Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" 1 млрд 4 млн долларов за импортированный в октябре природный газ

9 ноября 2011, 11:52 UTC+3
Цена газа для компании в четвертом квартале 2011 года составляет около 400 долларов за тысячу кубометров
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" 1 млрд 4 млн долларов за импортированный в октябре 2011 года природный газ. Об этом сообщила пресс- служба "Нафтогаза".

В сообщении указывается, что цена газа для компании в четвертом квартале 2011 года составляет около 400 долларов за тысячу кубометров с учетом скидки в размере 100 долларов за тысячу кубометров.

Пресс-служба отметила, что "Нафтогаз Украины" ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед ОАО "Газпром" по оплате импортированного природного газа.

Цена природного газа для Украины в 1-м квартале составляла 264 доллара за тысячу кубометров, во 2-м квартале - 297 долларов за тысячу кубометров, в 3-м квартале - 354 доллара за тысячу кубометров.

Ранее сообщалось, что российский "Газпромбанк" договорился с "Нафтогазом" о предоставлении финансирования в объеме 550 млн долларов на срок до 1 года со ставкой 8,5 процента годовых под залог выручки по контракту на транзит природного газа с ОАО "Газпром".

26 октября Украина и Россия договорились о возможности расчетов за импортируемый Украиной газ в российских рублях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама