Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия обязательно станет членом НАТО - генсек альянса

9 ноября 2011, 17:46 UTC+3

В НАТО "внимательно следят за ходом реформ в Грузии, проводимых в сферах обороны, верховенства закона, развитии демократических институтов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. НАТО "продолжит оказывать Грузии поддержку в проведении реформ и в еще большем приближении к стандартам Альянса". Об этом заявил сегодня в Тбилиси на открывшемся здесь заседании комиссии Грузия-НАТО генсек организации Андерс Фог Расмуссен.

В НАТО, отметил он, "внимательно следят за ходом реформ в Грузии, проводимых в сферах обороны, верховенства закона, развитии демократических институтов".

"Мы считаем очень важными усилия и достижения Грузии в борьбе с коррупцией, в проведении демократических реформ, в достижении экономического роста и других сферах", - отметил генсек.

Грузия "обязательно станет членом НАТО"- заявил генсек организации Андерс Фог Расмуссен.

"На Бухарестском саммите НАТО /2008 г./, - сказал он, - было заявлено, что Грузия обязательно станет членом альянса, это заявление остается в силе".

Генсек отметил, что "Грузия в последние годы достигла больших успехов в процессе приближения к стандартам НАТО, но для успешного завершения этого процесса необходимо активное продолжение реформ в разных сферах, мы верим в то, что Грузии по силам эта задача".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама