Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Азербайджана указал разобраться с вопросом голосования за Дину Гарипову на "Евровидении-2013"

20 мая 2013, 18:13 UTC+3
Россиянка получила второе место по итогам смс-голосования в Азербайджане
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАКУ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Президент Ильхам Алиев поручил выяснить, куда пропали голоса, отданные азербайджанскими зрителями за российскую участницу конкурса "Евровидение-2013" Дину Гарипову. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы государства Азер Гасымов. "Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться с этим вопросом", - сказал пресс-секретарь.

Ранее Общественное телевидение Азербайджана выступило с заявлением, в котором, со ссылкой на национальных мобильных операторов, подчеркнуто, что российская участница песенного конкурса "Евровидение-2013" Дина Гарипова получила второе место по итогам смс-голосования в Азербайджане.

"Это безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку. Вызывает серьезную озабоченность и удивление, что при финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла", - отмечалось в заявлении. В нем было подчеркнуто, что "высокая оценка, данная азербайджанским зрителем по итогам смс-голосования, а также оценка национального жюри, выставленная российской исполнительнице на песенном конкурсе "Евровидение-2013", не адекватна объявленному баллу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама