Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Договоренности России и Грузии по ВТО не ставят под сомнение признание Абхазии и Южной Осетии

11 ноября 2011, 8:10 UTC+3
Соглашение предусматривает создание частной компании для мониторинга на абхазской и югоосетинской территориях, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 11 ноября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Договоренности России и Грузии по ВТО никоим образом не ставят под сомнение признание Абхазии и Южной Осетии, заявил сегодня журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, заключенное между Россией и Грузией соглашение о создании компании, которая будет производить мониторинг на территории двух новых государств, "мы интерпретируем как ни в коей мере не затрагивающее вопрос признания этих двух государств". "Никоим образом не ставится под сомнение независимость Абхазии и Южной Осетии", - заявил Дворкович. "Это наше мнение", - добавил он.

Дворкович сообщил, что указанная компания будет частной, а финансировать ее будут Россия и Грузия, причем деньги будут поступать в трастовый фонд, из которого уже будут перечислять в третью страну - Швейцарию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама