Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев рассчитывал на более объективный анализ действий РФ со стороны мирового сообщества

4 августа 2013, 6:31 UTC+3
При этом премьер подчеркнул, что и "особых иллюзий" он также не питал
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев рассчитывал на более объективный анализ действий России в грузино-югоосетинском конфликте в августе 2008 года со стороны мирового сообщества.

"Не скрою, я, конечно, рассчитывал на более объективный анализ, - заявил глава правительства в интервью телеканалу Russia Today. - Но особых иллюзий у меня не было".

Он рассказал, что запомнил на всю жизнь, как во время посещения Белого дома в качестве руководителя администрации президента первое, что сказал ему "последующий коллега, Джордж Буш-младший… вот, Миша Саакашвили - хороший парень…"

"Если говорить серьезно, для нас, конечно, для нашей страны, для меня лично как для президента была важна реакция наших партнеров по международному сообществу, реакция наших партнеров по СНГ, по другим интеграционным объединениям, но это не главное" - отметил Медведев. "Главное - это было все-таки защитить интересы России и жизнь и здоровье наших граждан, - напомнил он. - Я на самом деле о международной реакции думал как о второстепенном или третьестепенном факторе, думал, конечно, не скрою, но это не было главным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама