Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает, что в Южной Осетии еще много проблем

21 мая 2013, 19:57 UTC+3
В тоже время он выразил надежду, что его встреча с президентом республики позволит решить часть из них
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 21 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Анастасия Савиных/.Президент РФ Владимир Путин считает, что в Южной Осетии еще много проблем, однако рассчитывает, что его сегодняшние переговоры с президентом республики Леонидом Тибиловым позволят решить часть из них.

"Проблем в республике еще очень и очень много", - заявил глава российского государства, открывая переговоры с южноосетинским коллегой. "Но сегодня собрались те российские представители, которые непосредственно работают с коллегами в Южной Осетии, поэтому мы проведем содержательный разговор", - добавил он.

Путин отметил, что несмотря на все проблемы Южная Осетия развивается поступательно, выработаны определенные механизмы сотрудничества.

Путин также напомнил, что в августе республика будет отмечать пятилетие своей независимости.

В свою очередь, Тибилов заверил Путина в том, что в августе "мы доложим нашему народу, что сделано". "Мы будем отмечать пятилетие признания независимости и нам будет что сказать нашему народу", - сказал он. "За последний год сделано немало; можно было бы сделать и больше, но мы сохраняем позитивный настрой на дальнейшее развитие", - подчеркнул Тибилов.

Президент Южной Осетии поблагодарил Россию за поддержку и сотрудничество и выразил надежду, что в ходе сегодняшней встречи "будет решено большинство вопросов, которые волнуют народ республики".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама