Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи из берлинской клиники "Шарите" настаивают на дальнейшем лечении Юлии Тимошенко в больнице

28 февраля 2013, 20:03 UTC+3

Ранее комиссия минздрава Украины сделала вывод, что Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна продолжить лечение в больнице, заявил сегодня на брифинге глава правления берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль после посещения лидера украинской оппозиции. "Мы настоятельно советуем продолжать терапевтическое лечение именно в стационарных условиях", - заявил он.

Ранее комиссия минздрава Украины сделала вывод, что Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении, поскольку за минувшие девять месяцев она "получила достаточное количество физиотерапевтических процедур", необходимых при ее заболевании.

По мнению генеральной прокуратуры республики, если экс- премьер не нуждается в дальнейшем лечении, то ее необходимо перевести назад в Качановскую исправительную колонию, где она должна отбывать тюремный срок.

"Это вопрос пенитенциарной службы. То есть если ей / Юлии Тимошенко/ не требуется лечение, она должна быть переведена в колонию, потому что она является осужденной по решению суда и должна там отбывать наказание", - заявила сегодня заместитель начальника управления Главного следственного управления генпрокуратуры Лилия Фролова.

Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. При этом более 9 месяцев она находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама