Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи из берлинской клиники "Шарите" настаивают на дальнейшем лечении Юлии Тимошенко в больнице

28 февраля 2013, 20:03 UTC+3

Ранее комиссия минздрава Украины сделала вывод, что Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна продолжить лечение в больнице, заявил сегодня на брифинге глава правления берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль после посещения лидера украинской оппозиции. "Мы настоятельно советуем продолжать терапевтическое лечение именно в стационарных условиях", - заявил он.

Ранее комиссия минздрава Украины сделала вывод, что Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении, поскольку за минувшие девять месяцев она "получила достаточное количество физиотерапевтических процедур", необходимых при ее заболевании.

По мнению генеральной прокуратуры республики, если экс- премьер не нуждается в дальнейшем лечении, то ее необходимо перевести назад в Качановскую исправительную колонию, где она должна отбывать тюремный срок.

"Это вопрос пенитенциарной службы. То есть если ей / Юлии Тимошенко/ не требуется лечение, она должна быть переведена в колонию, потому что она является осужденной по решению суда и должна там отбывать наказание", - заявила сегодня заместитель начальника управления Главного следственного управления генпрокуратуры Лилия Фролова.

Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. При этом более 9 месяцев она находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама