Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Условия приватизации в Белоруссии останутся прежними, заявил Лукашенко

1 марта 2013, 16:15 UTC+3

Президент подчеркнул, что "чиновничей или аппаратной" приватизации в стране не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подчеркнул, что подходы к приватизации в стране останутся прежними: покупатель объекта должен будет заплатить всю его стоимость и взять на себя обязательства по развитию приобретенного производства.

"Мои подходы к приватизации остаются неизменными. Мы можем продать любой объект, но кампанейщины с продажей не будет", - сказал он сегодня, выступая на заседании Совета министров.

Лукашенко добавил, что "принцип известен: хочешь купить - плати полную цену и еще возьми обязательства вложить деньги в производство, сохранить рабочие места, обеспечить людям достойную заработную плату и рост поступлений налогов в бюджет".

Он подчеркнул, что "чиновничей или аппаратной" приватизации в стране не будет, "как не будет и келейных продаж отдельным крупным бизнесменам".

"И на этом в разговорах о приватизации ставим точку. Зациклились на приватизации и понимаете прямые иностранные инвестиции исключительно как продажу госсобственности. Вот опять в Интернете обсуждают какие-то новые приватизационные списки", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама