Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко не нуждается в хирургическом лечении

24 февраля 2012, 21:16 UTC+3
Накануне пенитенциарная служба страны сообщила, что Тимошенко было проведено дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Государственная пенитенциарная служба Украины заявила сегодня, что бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко не нуждается в хирургическом лечении.

"Результаты дополнительной лучевой диагностики не изменяют изложенного диагноза и рекомендаций относительно предыдущего лечения, а выявленные изменения не требуют хирургического лечения", - говорится в сообщении о результатах дополнительного медицинского обследования экс- премьера, проведенного в четверг. Ведомство отмечает, что данный вывод медиков подписан семью врачами.

Накануне пенитенциарная служба страны сообщила, что Тимошенко было проведено дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова по рекомендации врачей, которые входили в состав международной медкомиссии. Экс-премьеру были сделаны рентгенография, комплексная томография, магнитно-резонансная терапия, однако "от клинического анализа крови Тимошенко в очередной раз отказалась".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама