Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко готова пройти курс лечения в харьковской больнице при определенных условиях

22 апреля 2012, 23:58 UTC+3
Она уже в течение трех месяцев требует допустить к ее лечению Полищука
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко готова пройти курс лечения в харьковской больнице "Укржелдороги" при условии, что к ее лечению будет допущен профессор Николай Полищук или немецкие врачи. Об этом заявил сегодня ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко.

"У Тимошенко нет проблем и вопросов относительно оборудования в этой больнице. Однако она уже в течение трех месяцев требует допустить к ее лечению Полищука", - сказал Власенко. По его мнению, если бы "государство хотело обеспечить лечение Тимошенко, надо было привлечь либо профессора", либо немецких врачей.

Сегодня Юлию Тимошенко перевели из центральной больницы номер 5 "Укржелдороги" в Харькове в Качановскую исправительную колонию. Как сообщила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, решение о переводе было принято после того, как она в очередной раз отказалась от проведения медицинского обследования и начала лечения.

"К сожалению, несмотря на наши настойчивые предложения, Тимошенко категорически отказалась от проведения лечения. В связи с этим мы не имели возможности его начать. Это не гостиничные услуги. Была оформлена официальная выписка из стационара, после чего ее перевезли в колонию", - сказала Моисеенко.

Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок заключения в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама