Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тбилиси найден мертвым бывший замминистра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили

3 августа 2012, 18:09 UTC+3
Правоохранительные органы пока официально не комментируют обстоятельства и причины смерти дипломата
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. В Тбилиси при невыясненных обстоятельствах скончался бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили. Как сообщается, сегодня он был найден мертвым в своей квартире в одном из центральных районов Тбилиси.

Правоохранительные органы пока официально не комментируют обстоятельства и причины смерти дипломата, но, как предполагают родственников Гомиашвили , он покончил жизнь самоубийством.

На месте происшествия работают специалисты из правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело.

В момент смерти Гомиашвили в его квартире не было ни его жены, ни детей. По имеющимся сведениям, они находятся не в Тбилиси.

Георгий Гомиашвили, который являлся внуком знаменитого грузинского актера Арчила Гомиашвили /1926-2005/, известного по главной роли в экранизации романа Ильфа и Петрова "12 стульев", занимал пост заместителя министра иностранных дел Грузии в 2005 году, когда МИД страны возглавляла гражданка Франции и Грузии Саломэ Зурабишвили. В 1990-е и в начале 2000 годов он занимался журналистикой, в том числе на телевидении, а позже работал в ряде неправительственных организаций. После ухода из МИД Гомиашвили занимался бизнесом и не принимал какого-либо участия в политической жизни Грузии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама