Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Германии потребовал от Киева предоставить Тимошенко надлежащее медицинское обслуживание

27 апреля 2012, 11:43 UTC+3

Бывший министр иностранных дел ФРГ выразил мнение, что отмена визита на Украину Гаука окажет позитивное воздействие на ситуацию с Тимошенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Глава МИД Германии Гидо Вестервелле потребовал от Киева предоставить экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Качановской исправительной колонии, надлежащее медицинское обслуживание. "Я требую от Украины позаботиться о том, чтобы с госпожой Тимошенко и другими оппозиционными заключенными обходились хорошо и чтобы они, наконец, получили надлежащее медицинское обслуживание", - заявил министр в интервью, опубликованном в сегодняшней газете "Рейнише пост".

В свою очередь, бывший министр иностранных дел ФРГ, руководитель парламентской фракции Социал-демократической партии Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном сегодня интервью газете "Гамбургер абендблат" выразил мнение, что отмена планировавшегося визита на Украину президента Германии Йоахима Гаука окажет позитивное воздействие на ситуацию с Тимошенко. С его точки зрения, "отказ от визита главы государства - это не мелочь".

"Украина должна знать, что в преддверии чемпионата Европы по футболу она находится под самым пристальным международным наблюдением", - предостерег экс-глава МИД Германии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама