Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские СМИ опубликовали фото, демонстрирующие гематомы на теле Юлии Тимошенко

27 апреля 2012, 14:49 UTC+3
Это подтверждено и в обнародованном заключении, которое подписали судмедэксперты
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Украинские СМИ опубликовали сегодня фото, подтверждающие наличие гематом на теле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, находящейся в харьковской колонии, и соответствующие экспертное заключение. Интернет-издания сообщают, что фотографии им передала уполномоченный по правам человека парламент Украины Нина Карпачева.

На нескольких фотографиях, сделанных 25 апреля, отчетливо видно, что на теле Тимошенко синяки и кровоподтеки на запястьях, предплечье, локте и на животе. Это подтверждено и в обнародованном заключении, которое подписали судмедэксперты. Сегодня эти материалы были продемонстрированы на встрече Карпачевой с западными дипломатами. По неофициальным данным, на встрече, в частности, присутствовал глава представительства Евросоюза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и представители 27 посольств стран ЕС. Дипломаты в Киеве пока отказываются от комментариев.

Тимошенко объявила голодовку 20 апреля после того, как, по ее утверждению, во время госпитализацию к ней применили физическую силу сотрудники Качановской колонии в Харькове.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама