Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция крупных городов Украины переведена на усиленный режим несения службы

27 апреля 2012, 16:35 UTC+3

В МВД Украины говорят, что ситуация в Днепропетровске "под контролем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 27 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Приказом главы МВД Украины Виталия Захарченко милиция в областных центрах и крупных городах страны переведена на усиленный режим несения службы. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

Он также сказал, что сейчас осуществляется комплекс мер по расследованию преступления в Днепропетровске, в частности, милиционеры вместе со взрывотехниками обследуют чердаки, подвалы зданий, людные места на предмет выявления взрывчатки. "Ситуация в городе под контролем", - заверил Полищук. По его словам, на усиленный режим ведения службы переведены также внутренние войска.

Командующий Внутренними войсками Сергей Яровой прибыл в Днепропетровск. "На месте будет создан оперативный штаб, который будет определять дальнейшие действия Внутренних войск", - сообщила руководитель пресс-службы Виктория Кушнир.

Министр юстиции Александр Лавринович заявил, что на сегодняшний день нет оснований для введения чрезвычайного положения на Украине. "Я считаю, что согласно законам Украины сегодня пока нет таких оснований, чтобы можно было говорить о чрезвычайном положении", - сказал он журналистам.

Министр подчеркнул, что чрезвычайное положение может быть введено исключительно на территории всей страны. "Чрезвычайное положение может быть только на территории всего государства, оно не может быть отдельным региональным", – пояснил Лавринович.

В результате пргремевших сегодня взрывов в центре Днепропетровска, по предварительным данным, пострадали 27 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама