Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Криминалисты получили записи всех камер наблюдения близ мест взрывов в Днепропетровске

29 апреля 2012, 10:24 UTC+3
СМИ Днепропетровска не перестают напоминать горожанам о вознаграждении в 2 млн гривен /более 250 тыс долларов/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Телеканалы Днепропетровска в выпусках новостей второй день транслируют видеозапись, запечатлевшую первый из четырех взрывов, прогремевших здесь в пятницу. В результате пострадали 30 человек, в том числе 10 детей.

Запись сделана одной из камер внешнего наблюдения, установленной на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Серова. Видео охватывает события, происходившие в накануне и в момент взрыва. Так, отчетливо виден клуб дыба, поднявшийся над трамвайной остановкой.

Как сообщила пресс-служба областного УВД, в распоряжение криминалистов поступили также записи сделанные всеми камерами наблюдения, установленными в районах, прилегающих к местам произведенных взрывов.

СМИ Днепропетровска не перестают напоминать горожанам о вознаграждении в 2 млн гривен /более 250 тыс долларов/, объявленном за помощь в раскрытии преступления и поимки злоумышленников. По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за терроризм в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама