Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших от взрывов

30 апреля 2012, 11:38 UTC+3
Один человек находится в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших от взрывов, которые произошли в минувшую пятницу, сообщило сегодня управление здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации. По его данным, в тяжелом состоянии находится по-прежнему один человек - женщина-пенсионерка с переломами обеих ног. "Состояние остальных улучшилось", - сказали в ведомстве. При этом ни у кого из 14-ти пострадавших угрозы жизни нет.

27 апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, из-за которых пострадали 30 человек, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницы города.

Украинское руководство объявило о готовности заплатить 250 тысяч долларов за информацию об организаторах взрывов. Правоохранительные органы рассматривают четыре версии произошедшего.

Президент Украины Виктор Янукович поручил принять исчерпывающие меры по установлению в кратчайшие сроки, до 4 мая, виновных в совершении терактов лиц. Премьер-министр Николай Азаров заявил, что теракты будут раскрыты в ближайшее время. По его словам, взрывы в Днепропетровске выгодны заинтересованным в дестабилизации ситуации в стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама