Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Белоруссия согласовали объем поставок нефти и нефтепродуктов во втором квартале 2013 года на уровне 5,75 млн тонн

13 марта 2013, 12:28 UTC+3
Дворкович и Семашко поручили проработать дальнейшие действия до конца марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Белоруссия согласовали объем поставок нефти и нефтепродуктов во втором квартале 2013 года на уровне 5,75 млн тонн, сообщила пресс- секретарь вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.

"Во втором квартале объем поставок нефтяного сырья и нефтепродуктов в Республику Беларусь составит 5,75 млн тонн, исходя из ожидаемого белорусской стороной годового объема 23 млн тонн", - отметила она.

Соответствующие договоренности закреплены в протоколе по итогам переговоров Дворковича и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко.

Также в рамках переговорах стороны согласились с общими подходами к реализации интеграционных проектов РФ и Белоруссии. Речь идет о взаимодействии по проекту ОАО "Российская электроника" ГК "Ростех" и ОАО "Интеграл", интеграции ОАО "Минский завод колесных тягачей" в структуру российского обронно-промышленного комплекса, по проекту Роскосмоса и ОАО "Пеленг". Дворкович и Семашко поручили проработать дальнейшие действия до конца марта.

Также на встрече шла речь о взаимодействии ОАО "МХК "ЕвроХим" и ОАО "Гродно-Азот". Кроме того, до конца марта Минпромторг РФ и министерство промышленности Белоруссии должны рассмотреть концепцию создания холдинга ОАО "РОСБЕЛАВТО", подготовленную компаниями "КАМАЗ" и "МАЗ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама