Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таджикистане по распоряжению властей заблокирован доступ к Facebook

5 марта 2012, 10:16 UTC+3

Заблокирован доступ к ряду других популярных оппозиционных интернет-сайтов, в том числе "Центразии", "Tjknews.com","Svezda.ru"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ДУШАНБЕ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Глава службы связи при правительстве Таджикистана Бек Зухуров объяснил закрытие доступа к "Фейсбуку" и некоторым другим интернет-ресурсам чисто "техническими причинами", категорически заявив, что никакого распоряжения "ни устного, ни письменного" его ведомство не отдавало интернет- провайдерам". Об этом сообщает сегодня независимое информационное агентство "Азия Плюс", цитируя главного связиста республики. Сегодня фактически все интернет- компании страны заблокировали доступ к ряду оппозиционных сайтов и социальной сети Фейсбук".

Бек Зухуров не конкретизировал суть технических проблем и сроки возобновления доступа к закрытым интернет-ресурсам. Вместе с тем, как пишет "Азия Плюс", он обрушился с резкой критикой в адрес оппозиционных сайтов. "Некоторые из них / сайтов/ открыто стали печатать лживые статьи и комментарии, которые порочат честь и достоинство властей республики", - цитирует агентство Бека Зухурова. По его словам, "своими лживыми публикациями отдельные заинтересованные люди пытаются внести раскол среди таджикского общества, стараясь дестабилизировать ситуацию в стране". "Соответствующим органам пора заняться этими материалами, выявляя их авторов и привлекая их к ответственности",- резюмировал Бек Зухуров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама