Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК не планирует подписывать контракты на поставки самолетов в Казахстане, сообщил президент корпорации Михаил Погосян

3 мая 2012, 11:06 UTC+3

Вместе с тем, Погосян отметил, что "казахстанский рынок является для корпорации перспективным"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. (АРМС-ТАСС). Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не планирует подписывать контракты на поставки самолетов в рамках международной выставки "KADEX-2012" в Казахстане. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" президент ОАК Михаил Погосян.

"Мы не планируем подписывать какие-то контракты в Казахстане", - сказал он. Вместе с тем, Погосян отметил, что "казахстанский рынок является для корпорации перспективным".

Ранее сообщалось, что на выставке ОАК продемонстрирует возможности МиГ-29М2 и ближнемагистральный авиалайнер "Sukhoi Superjet 100". В первый день работы "KADEX" самолеты будут продемонстрированы руководству Республики Казахстан и министерства обороны страны. Самолеты будут показаны на статической экспозиции, а также участвовать в летной программе.

Астана - первая точка маршрута впервые проводимого демонстрационного тура/roadshow самолета Sukhoi Superjet 100. Затем самолет будет показан в Пакистане, Мьянме, Индонезии, Лаосе и Вьетнаме. По словам Погосяна, в ОАК рассчитывают "на существенный интерес потенциальных заказчиков". Он также добавил, что в следующем roadshow лайнер будет продемонстрирован в том числе в Малайзии и Китае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости