Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК не планирует подписывать контракты на поставки самолетов в Казахстане, сообщил президент корпорации Михаил Погосян

3 мая 2012, 11:06 UTC+3
Вместе с тем, Погосян отметил, что "казахстанский рынок является для корпорации перспективным"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. (АРМС-ТАСС). Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не планирует подписывать контракты на поставки самолетов в рамках международной выставки "KADEX-2012" в Казахстане. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" президент ОАК Михаил Погосян.

"Мы не планируем подписывать какие-то контракты в Казахстане", - сказал он. Вместе с тем, Погосян отметил, что "казахстанский рынок является для корпорации перспективным".

Ранее сообщалось, что на выставке ОАК продемонстрирует возможности МиГ-29М2 и ближнемагистральный авиалайнер "Sukhoi Superjet 100". В первый день работы "KADEX" самолеты будут продемонстрированы руководству Республики Казахстан и министерства обороны страны. Самолеты будут показаны на статической экспозиции, а также участвовать в летной программе.

Астана - первая точка маршрута впервые проводимого демонстрационного тура/roadshow самолета Sukhoi Superjet 100. Затем самолет будет показан в Пакистане, Мьянме, Индонезии, Лаосе и Вьетнаме. По словам Погосяна, в ОАК рассчитывают "на существенный интерес потенциальных заказчиков". Он также добавил, что в следующем roadshow лайнер будет продемонстрирован в том числе в Малайзии и Китае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама