Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Днепропетровске пострадавшим в результате взрывов выплачена материальная помощь

3 мая 2012, 18:57 UTC+3
Ее размер определен в зависимости от тяжести полученных телесных повреждений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 3 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Жители Днепропетровска, пострадавшие 27 апреля от взрывов, осуществленных неизвестными в центре города, сегодня получили материальную помощь из 1,5 млн. гривен /почти 190 тыс. долларов/, выделенных правительством по поручению президента.

Как сообщил губернатор области Александр Вилкул, за каждым человеком закреплен сотрудник службы социальной защиты для помощи в оформлении необходимых документов. "А лицевые счета на каждого пострадавшего были открыты сегодня уже к полудню", - отметил глава облгосадминистрации.

Размер помощи определен в зависимости от тяжести полученных пострадавшими телесных повреждений. Мужчине, потерявшему руку, выплатили более 45 тыс. долларов, причем почти половина этой суммы предназначена для приобретение протеза. Еще трое потерпевших с тяжелыми телесными повреждениями получили около 20 тыс. долларов каждый. Остальным 27 пострадавшим, в числе которых - получившие травмы средней степени тяжести, а также легкие телесные повреждениями, как приведшие к кратковременному расстройству здоровья, так и имеющие незначительные быстротечные последствия, выплачено соответственно по 6, 3,5 и 2,5 тыс. долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама