Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко убежден, что альтернативы Союзному государству России и Белоруссии нет

15 марта 2013, 17:02 UTC+3

Он сообщил, что за последние два года товарооборот между Россией и Белоруссией "прибавил 16 млрд долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТРЕЛЬНА /Санкт-Петербург/, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтверждает важность Союзного государства России и Белоруссии.

"Это осознанный выбор, которому нет альтернативы в условиях глобализации мировой экономики", - заявил глава белорусского государства, открывая заседание Высшего Госсовета.

Лукашенко сообщил, что за последние два года товарооборот между Россией и Белоруссией "прибавил 16 млрд долларов и приближается к 45 млрд". При этом президент Белоруссии полагает, эта статистика неполная, поскольку люди и грузы между Россией и Белоруссией перемещаются свободно. "У нас не один миллиард в резерве", - отметил он.

Говоря о бюджете Союзного государства, Лукашенко предложил "не распылять силы и средства, а сосредоточиться на наиболее важных направлениях".

Лукашенко рад, что нынешняя встреча проходит именно в Санкт-Петербурге. Он пояснил, что Северная столица принимает не только множество международных форумов, но и является "близким сердцу каждого белоруса городом. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама