Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб при взрыве бытового газа в жилом доме в Луганске

11 августа 2013, 16:51 UTC+3

Спасатели извлекли из-под завалов и передали врачам скорой помощи шестерых пострадавших

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Один человек погиб и шестеро получили сегодня травмы при взрыве в многоэтажном доме в Луганске, в числе пострадавших - двое детей. Об этом сообщил оперативно-координационный центр Главного управления службы чрезвычайных ситуаций в Луганской области.

По его данным, бытовой газ взорвался на шестом этаже 14-этажного дома в трехкомнатной квартире. "Вследствие взрыва обрушились перекрытия между шестым и седьмым, шестым и пятым этажами, частично разрушена фасадная стена дома", - добавили в управлении ЧС.

Спасатели извлекли из-под завалов и передали врачам скорой помощи шестерых пострадавших.

Местное телевидение сообщило о том, что в результате взрыва разрушены три квартиры. "Ударной волной выбило стекла в соседних домах, а также перевернуло несколько автомобилей. В проезжавшем мимо трамвае также выбило стекла", - отметили очевидцы ЧП.

Между тем, по информации украинского "5-го телеканала", число пострадавших от взрыва возросло до 14 человек, среди них - трое детей. 11-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, причиной взрыва стала неисправность котла индивидуального отопления. Всех жителей аварийного дома эвакуировали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости