Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб при взрыве бытового газа в жилом доме в Луганске

11 августа 2013, 16:51 UTC+3
Спасатели извлекли из-под завалов и передали врачам скорой помощи шестерых пострадавших
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Один человек погиб и шестеро получили сегодня травмы при взрыве в многоэтажном доме в Луганске, в числе пострадавших - двое детей. Об этом сообщил оперативно-координационный центр Главного управления службы чрезвычайных ситуаций в Луганской области.

По его данным, бытовой газ взорвался на шестом этаже 14-этажного дома в трехкомнатной квартире. "Вследствие взрыва обрушились перекрытия между шестым и седьмым, шестым и пятым этажами, частично разрушена фасадная стена дома", - добавили в управлении ЧС.

Спасатели извлекли из-под завалов и передали врачам скорой помощи шестерых пострадавших.

Местное телевидение сообщило о том, что в результате взрыва разрушены три квартиры. "Ударной волной выбило стекла в соседних домах, а также перевернуло несколько автомобилей. В проезжавшем мимо трамвае также выбило стекла", - отметили очевидцы ЧП.

Между тем, по информации украинского "5-го телеканала", число пострадавших от взрыва возросло до 14 человек, среди них - трое детей. 11-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, причиной взрыва стала неисправность котла индивидуального отопления. Всех жителей аварийного дома эвакуировали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама