Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкие врачи осматривают Юлию Тимошенко в харьковской Качановской колонии

4 мая 2012, 16:34 UTC+3

В связи с работой медкомиссии защитники Тимошенко не были допущены к экс-премьеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Международная комиссия в составе украинских и немецких врачей прибыла в Качановскую исправительную колонию /Харьков/ для проведения медосмотра экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сегодня сообщила государственная пенитенциарная служба страны.

В связи с работой медкомиссии, отмечается в сообщении, сегодня защитники Тимошенко Сергей Сас и Евгения Тимошенко не были допущены к экс-премьеру. Ведомство отмечает, что такое решение принято руководством учреждения в соответствии с требованиями уголовно-исполнительного кодекса Украины и правил внутреннего распорядка колонии, которыми предусматривается "предоставление возможности встречи осужденных с защитниками в свободное для осужденных время".

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил сегодня, что жизни Юлии Тимошенко угрожает опасность в связи с тем, что она "уже 15-й день продолжает голодовку". Адвокат экс-премьера Сергей Власенко также заявил, что Тимошенко "заметно похудела" в последнее время, поскольку отказалась от пищи и пьет только воду.

Юлия Тимошенко объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации из Качановской исправительной колонии в харьковскую больницу "Укржелдороги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама