Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внук президента Казахстана сделал первый шаг к генеральским погонам

12 августа 2013, 11:04 UTC+3
Айсултан Назарбаев получил звание старшего лейтенанта,сообщают местные СМИ
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АСТАНА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Звание старшего лейтенанта присвоено внуку президента Казахстана Айсултану Назарбаеву. Не известно "станет ли он точно генералом", но это первый шаг по служебной лестнице после лейтенантских погонов, которые до этого красовались на плечах сына старшей дочери Нурсултана Назарбаева.

Местные СМИ, со ссылкой на информированные источники, пишут, что "Айсултан Назарбаев получил звание старшего лейтенанта, находясь в штате главного разведывательного управления министерства обороны Казахстана.

23-летний Назарбаев-внук является выпускником британской Королевской военной Академии "Сандхерст" /Royal Military Academy Sandhurst/. По словам матери, вернувшись в Казахстан, "он служил в Отаре, сейчас работает в системе военной разведки".

Весной этого года стало известно о том, что Айсултан готовится к свадьбе. Невестой внука президента является одна из дочерей генерального директора ТОО "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева - Алима.

У президента Казахстана Нурсултана Назарбаева три дочери - Дарига, Динара и Алия, три внука - Нурали, Алтай и Айсултан, пять внучек - Венера, Дениза, Алиша, Тиара и Алсара, правнучка Лаура и правнук Алан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама