Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОДКБ заявила о поддержки Белоруссии в отражении давления со стороны Запада

16 августа 2012, 14:53 UTC+3
По мнению генерального секретаря Бордюжа, "санкции в отношении Белоруссии, во-первых, неоправданны, во-вторых, никаких результатов не принесут"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. Организация Договора о коллективной безопасности /ОДКБ/ всегда поддерживает Белоруссию в отражении давления со стороны Запада. Об этом заявил сегодня в Минске генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. "По всем действиям, которые предпринимаются в отношении Белоруссии, в том числе связанным с введением санкций, партнеры по ОДКБ всегда поддерживают Минск", - сказал он.

Бордюжа отметил, что "для Белоруссии парламентные выборы и информационные войны - это перманентное состояние, потому что в последние годы республика все время подвергается каким-то информационным атакам, необоснованной критики". При этом генеральный секретарь ОДКБ подчеркнул, что "санкции в отношении Белоруссии, во-первых, неоправданны, во-вторых, никаких результатов не принесут".

По его оценке, давление, санкции - это нарушение основополагающих принципов, которые заложены при создании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, "особенно это касается введения ограничений на въезд в страны Евросоюза". "Я считаю, это вообще анахронизм", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама