Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд над Юлией Тимошенко в ее отсутствие не начнется

7 мая 2012, 22:34 UTC+3

Это предусмотрено законом, пояснил Плахотнюк

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении экс-премьер- министра Украины Юлии Тимошенко по деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" /ЕЭСУ/ в случае отсутствия подсудимой не начнется. Об этом на брифинге в Харькове заявил сегодня адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

Он уверен в том, что запланированное на 21 мая заседание суда без Тимошенко не начнут. "Процессуально возможно и переносить, и перерыв объявлять". Если Юлия Владимировна будет отсутствовать, заседание не состоится. Это предусмотрено законом", пояснил Плахотнюк.

Киевский районный суд Харькова до 21 мая отложил рассмотрение дела Юлии Тимошенко относительно деятельности корпорации ЕЭСУ. Судья Константин Садовский учел ходатайство адвокатов о приостановке рассмотрения дела до выздоровления экс-премьера. 4 мая на брифинге в Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание Тимошенко, врач немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль заявил, что она дала предварительное согласие на лечение в больнице "Укрзализныци" в Харькове, начиная с 8 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама