Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев замер в снежной ловушке, по городу можно передвигаться только на метро или пешком

23 марта 2013, 11:59 UTC+3
Посреди автострад и на подъемах очень часто можно встретить намертво застрявшие грузовые автомобили
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Непрекращающийся с пятницы сильный снегопад практически полностью парализовал сегодня движение транспорта по украинской столице. Все улицы города укрыты большим слоем снега, тротуары окраин превратились в сплошные сугробы.

Посреди автострад и на подъемах очень часто можно встретить намертво застрявшие грузовые автомобили- длинномеры, которые блокируют движение других авто.

Единственным способом добраться куда-либо остается лишь столичная подземка.

Вместе с тем, и она дает "сбои". Корр. ИТАР-ТАСС стал свидетелем задержки движения поездов метрополитена более чем на 10 минут по "красной" ветке метро.

По информации государственной службы по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки силами спасателей из снежного плена в Киеве было освобождено "около 450 автомобилей и более 60 автобусов".

Ранее Госавтоинспекция решила ввести ограничения на въезд в украинскую столицу грузовых автомобилей, которые значительно осложняют передвижение по городу другим транспортным средствам, а также мешают работе снегоуборочной техники.

Прогнозы синоптиков пока неутешительные. По их данным, обильные осадки в виде снега киевляне будут еще наблюдать как минимум сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама