Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чрезвычайная ситуация в Киеве продлится минимум неделю из-за большого количества снега - глава городской администрации

24 марта 2013, 19:44 UTC+3
Будут выделены необходимые средства из госбюджета, чтобы привлечь максимум автомобилей для вывоза снега
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чрезвычайная ситуация в Киеве продлится еще минимум неделю. Об этом сказал сегодня на брифинге глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. "Чрезвычайная ситуация будет, как минимум, еще неделю из-за большого количества снега", - заявил Попов. По его словам, "будут привлечены все необходимые средства из государственного бюджета, чтобы привлечь максимум автомобилей для вывоза снега до того, как наступит потепление и он растает".

Попов также сообщил, что заместитель премьер-министра Александр Вилкул дал разрешение на выделение средств из резервного фонда для оплаты привлечения автомобилей частных компаний для вывоза снега.

Сегодня ранее Вилкул сообщил, что правительство приняло решение о переносе в Киевской области и Киеве рабочего дня в связи с преодолением последствий стихийного бедствия с 25 марта 13 апреля. "С целью преодоления последствий стихийного бедствия, которое произошло 22-23 марта, а также рационального использования рабочего времени рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций Киевской области и г. Киева /за исключением органов Пенсионного фонда, государственного предприятия почтовой связи" "Укрпочта"/ правительством Украины принято решение перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, в марте 2013 года для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочие дни с понедельника 25 марта на субботу 13 апреля", - сказал вице-премьер.

Вилкул сообщил, что специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни определяет Национальный банк. "Руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности рекомендовано выделить автомобильную технику для ликвидации последствий стихийного бедствия", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама