Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кортеж премьер-министра Украины застрял в снежном заносе в Киеве

24 марта 2013, 20:36 UTC+3
Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Автомобиль премьер- министра Украины застрял сегодня в снежном заносе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве. Как сообщил "5 канал", откапывать служебную машину Николая Азарова пришлось охранникам и водителю премьера.

Пресс-служба главы правительства подтвердила, что, объезжая столичные улицы с проверкой по ликвидации последствий снегопада, его транспортное средство "не смогло проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран". Однако затем украинский премьер на своем автомобиле смог продолжить осмотр территорий. Так, он посетил Киево-Святошинский и Обуховский районы Киевской области, Голосеевский, Дарницкий, Подольский и Печерский районы столицы.

Посещая подстанцию "скорой помощи" Азарову рассказали, что бригадам врачей на вызовы по некоторым адресам приходится добираться пешком из-за невозможности проехать на автомобиле.

Николай Азаров подчеркнул, что в Киеве и области сложилась действительно чрезвычайная ситуация. Таких снегопадов, как сейчас, не случалось в течение ста лет. "Объективно ситуация очень тяжелая, - заявил Азаров. - Нужны дополнительные силы и средства, в том числе финансовые ресурсы. Оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям определит необходимые решения, и правительство их примет".

Премьер обратился к украинцам с просьбой отнестись к сложившейся ситуации "с пониманием и ответственностью", и поблагодарил граждан, вышедших на улицы для участия в ликвидации последствий обрушившейся стихии.

Как ранее в воскресенье заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, чрезвычайная ситуация продлится, как минимум, еще неделю.

Понедельник в столице и области объявлен выходным днем для работников бюджетной и социальной сфер, в том числе, школ и детских садов. Рабочий день с 25 марта перенесен на 13 апреля. Руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности рекомендовано выделить, по возможности, транспортную технику для уборки снега.

КИЕВ, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял сегодня в снежном заносе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве. Об этом сообщил "5 канал".

Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама