Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-капитан сборной Грузии Кахи Каладзе заявил об уходе из футбола

13 мая 2012, 0:25 UTC+3
Он сообщил, что теперь намерен заняться политикой
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 13 мая./Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Бывший капитан сборной Грузии Кахи Каладзе, выступавший в этом сезоне за итальянский клуб "Дженоа", заявил об уходе из футбола. Его заявление обнародовано сегодня грузинскими СМИ.

В нем говорится:"Сегодня очень важный и эмоциональный день для меня: я завершаю свою 18-летнюю карьеру и заявляю об уходе из профессионального футбола. Хочу поблагодарить все те клубы и руководства клубов "Милан" и "Дженоа", которые приняли меня в Италии, всех членов этих двух команд, моих друзей и наших многих соперников, которым нам приходилось противостоять", - заявил Каладзе.

Каладзе заявил, что "в моем сердце навсегда останутся прекрасные и чудесные воспоминания о проведенном в Италии времени". "Я решил уйти из футбола, который оставил огромный след в моей жизни и сыграл огромную роль в формировании моей личности, пора уступить место молодым", - сказал Каладзе. Он сообщил, что теперь намерен заняться политикой.

Каладзе 34 года, он родился и вырос в г.Самтредиа на западе Грузии в семье капитана "Локомотива" Самтредиа / играла во второй лиге чемпионата СССР/ Карло Каладзе. В 1995-97 гг. Кахи выступал за тбилисское "Динамо", в 1998-2000 г.г.- за киевское "Динамо", с 2001 до мая 2010 года - за "Милан". Дважды в составе "Милана" становился победителем Лиги чемпионов, несколько раз приглашался в сборную мира, 5 раз признавался лучшим игроком Грузии, с 2010 г. выступал за "Дженоа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама