Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко отказалась от лечения в знак протеста против оглашения в СМИ графика ее лечебных процедур

15 мая 2012, 16:46 UTC+3

Экс-премьер примет решение о возобновлении процедур или отказе от них в дальнейшем после встречи с дочерью и адвокатом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась от назначенных ей лечебных процедур. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов.

"Находящаяся на лечении в железнодорожной больнице Тимошенко отказалась от назначенных ей лечебных процедур в знак протеста против оглашения на сайте Пенитенциарной службы, а затем в СМИ графика процедур", - сказал замминистра.

По его словам, "сегодня лечащий немецкий врач зафиксировал, что Тимошенко дважды отказалась от процедур, не уточнив, от каких именно". Она также отказалась от услуг и других медиков, которые к ней сегодня заходили. Толстанов сообщил, что экс-премьер примет решение о возобновлении процедур или отказе от них в дальнейшем после встречи с дочерью и адвокатом.

Дочь Евгения подтвердила, что ее мать отказалась от лечения "в знак протеста" против распространения личной информации без ее согласия. В этой связи, подчеркнула дочь Тимошенко, "мы подаем жалобу в Европейской суд о нарушении Европейской конвенции по правам человека в связи с распространением личной информации без согласия человека".

С 9 мая Тимошенко находится на лечении в больнице под наблюдением немецкого врача. Высший спецсуд Украины на заседании во вторник отложил рассмотрение кассационной жалобы на приговор Тимошенко до 26 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама